001 BMA20200928172129
010   ^a978-989-754-439-2^dcompra/15.50€
021   ^aPT^b466193/20
100   ^a20200928d2020    k  y0porb0103    ba
101 0 ^apor
102   ^aPT
105   ^aa       001yy
106   ^ar
200 1 ^aPetiscos de açúcar e de mel^fIsabel Zibaia Rafael^gVirgílio Nogueiro Gomes
210   ^aLisboa^cMarcador^d2020
215   ^a117 p.^cil.;
330   ^aNeste livro encontram receitas que podem ser sobremesas, mas o nosso principal objetivo é preservar a tradição de ter em casa um bolinho, um biscoito ou uma fatia de bolo prontos a comer a qualquer hora do dia. Ou de fazer um agrado quando recebemos os amigos e os familiares em casa, relembrando os modos hospitaleiros de antigamente. Preocupámo-nos também com a utilização do mel, do açúcar escuro e de diferentes farinhas. Os regimes alimentares não deverão ser impeditivos de alguns prazeres. Emocionalmente a privação cria descontentamento. Aprendemos a ser felizes com alternativas. E por isso, deixamos aqui algumas sugestões.Um receituário fácil de confeção, que permitirá descobrir as habilidades culinárias e aos mais temerosos perder o receio de experimentar.
606   ^aBiscoitos
606   ^aBolos
606   ^aPastelaria
675   ^a641.85(083.1)^vBN^zpor
700  1^aRafael,^bIsabel Zibaia
702  1^aGomes,^bVirgílio Nogueira,^4070
859   ^u/BiblioNET/Upload/275522020.jpg^zPetiscos de açúcar e de mel
920 n
921 a
922 m
931 20200928
933 2020
935 k