001 BMA20210105154928
010   ^a978-989-754-465-1^dcompra/18.95€
021   ^aPT^b473742/20
100   ^a20210105d2021    k  y0porb0103    ba
101 0 ^apor
102   ^aPT
105   ^aa       001yy
106   ^ar
200 1 ^aVamos fazer pão^fIsabel Zibaia Rafael
205 
210   ^aBarcarena^cMarcador^d2020
215   ^ail.^c133 p.
327 0 ^aMais de 40 receitas de pão caseiro para todas as ocasiões
330   ^aO pão é um alimento universal e essencial que faz parte da nossa mesa, da nossa vida.Fazer pão é verdadeiramente mágico! Juntar farinha, sal, água e levedura. Amassar.Dar tempo para que os ingredientes tenham a possibilidade de conversar entre si e, no fim, obter a recompensa que despertará todos os nossos sentidos: um pão saboroso para partilhar com toda a família. Há várias maneiras de fazer pão. O importante é irmos percebendo as massas  e não ter medo de arriscar. Fazer pão é uma deliciosa aventura.
606   ^aCozinha^xReceitas
606   ^aCozinha(Pão)
675   ^a641.55(083.1)^vBN^zpor
675   ^a641.84^vBN^zpor
700  1^aRafael,^bIsabel Zibaia,^f1976-
801   ^aPT^bBMA^c20210105^gRPC
859   ^uhttp://biblionet.cm-alvaiazere.pt/BiblioNET/Upload/121.jpg^z
920 n
921 a
922 m
931 20210105
933 2020
935 k